Поиск
Два золота на пивном форуме в Сочи 2017

Два золота на пивном форуме в Сочи 2017


В 2017 году в Сочи проводилось крупнейшее в России специализированное выставочное мероприятие пивной индустрии - 26-й Международный форум «Пиво-2017», а также фестиваль «Море пива в Сочи».
 
События проходили на ведущей выставочной площадке (площадь более 5000 кв.м.) города-курорта в Гранд-Отеле «Жемчужина», на которых проходили встречи, переговоры, презентации и обучающие семинары, а также за ее пределами. Так, например, была организована экскурсия на трассу Формулы-1 для участников командных игр "День пивонерии", с возможность ощутить себя пилотом болида Формулы-1.
 
На экспозициях Форума была представлена продукция 33-х компаний-производителей пива, кваса и других напитков из различных регионов России, из Германии, Италии, Чехии, Австрии, Венгрии, Дании, Словакии, Франции, Абхазии, Украины, Беларуси, Казахстана, США и прочих стран. 

В рамках форума, на котором участники обменивались опытом производства продукта, состоялся профессиональный конкурс дегустации пива и безалкогольных напитков, проходила демонстрация образцов сырья и оборудования. Награды, полученные по результатам конкурса, являются одними из наиболее объективных и престижных в России и СНГ. Специалисты из состава жюри конкурса изучали состав, условия производства, технологические характеристики и прочие параметры качества пенного напитка в течение 3-х дней. В числе тех, кто представил Ростовскую область, была и «Пражская пивоварня» (ООО «ДСС») из горда Волгодонск, которая, как и год назад (в 2016 г), вновь была отмечена двумя золотыми медалями. 

Благодаря слаженной работе и мастерству пивоваров «Пражской пивоварни», которые работают на пивоваренном оборудовании Blonder Beer с 2014 года, золота были удостоены: пиво светлое "Пшеничное" и пиво светлое "Янтарное".

 Дипломы и золотые медали за светлые сорта пива
 
Церемония вручения 


 
Крафтовое Пиво 
Кстати, у этой крафтовой пивоварни на Двадцать пятом юбилейном форуме "Пиво- 2016" 17 - 19 мая 2016 года, Сочи, Россия были такие результаты: Пиво "Красное" тёмное - Золото; Пиво "Золотистое" светлое - Золото.

Назад
© 2009 "Techimpex Slovakia"

Сайт разработан для компании Techimpex производителя пивоваренного оборудования