Поиск
Эксклюзивные сорта пива

Эксклюзивные сорта пива


  Компания «Берковец» варит пиво на оборудовании “BlonderBeer” с 2012 года в г.Ухта, РФ.

 Продаётся пиво «Берковец» только на розлив небольшими партиями. Оно нефильтрованное, непастеризованное, изготовлено по классическим рецептам. Это принципиальная позиция ухтинских пивоваров, которые считают, что горожане, а также жители близлежащих городов должны покупать качественную продукцию. Она прошла процесс государственного декларирования, изготовлена строго по ГОСТу с соблюдением всех нормативов. Сырье компания использует только европейских производителей — Германии, Словакии, Чехии. Большой выбор и сортов солода. Например, для тёмного — жжёный солод, для копчёного — копчёный. Стандартными являются три вида продукта — «Берковец» чешское, «Берковец» баварское и «Берковец» ирландское. Но с 2015 года в планах у компании выпускать порядка 13 сортов пива, как ячменного, так и пшеничного.

 К Новому 2015 году компания сварила по просьбе чешской контрактной пивоварни Janсek новый сорт пива Lesnictvi prinos, что означает «Лесное благо». Густой, сваренный на основе пяти видов солода напиток имеет насыщенный вкус с тонким пихтовым ароматом, поэтому в Коми получил название «Таежное». Была выпущена всего одна партия этого «новогоднего сорта пива».

 Очередным эксклюзивным подарком, предназначенный специально для мужчин ко Дню защитника Отечества стал индийский светлый эль, или IPA

 Разобраться в новинке нам помог пивовар-технолог компании «Берковец», мастер международного класса Олег Пономарёв:

 - Индийский светлый эль India Pale Ale, или сокращённо IPA, — популярный продукт среди домашних пивоваров, владельцев микропивоварен и хмельных фанатов, — рассказывает он. — Там давно и по достоинству оценили один из самых «хмельных» видов пива на планете. И не зря. IPA, замечу, довольно крепкий, сильно охмелённый светлый эль, который традиционно варят из английского солода, хмеля и дрожжей. Именно хмель определяет его вкус, поэтому мы делаем тщательный отбор хмелевых добавок, что имеет решающее значение для успеха. Пиво получается светло янтарного или медного цвета с ярко выраженным хмелевым ароматом. Кто-то покупает для мужчин к 23 февраля дорогие одеколоны, дезодоранты, кремы, рубашки с галстуком, а вот мы решили преподнести им эксклюзив — такого пива вы в Ухте не найдёте. Его варкой занимается только наша компания «Берковец».
 
Пиво 
 Пожелаем успехов пивоварне «Берковец» и будем следить за ее новыми сортами.
 
Источник: http://r.gazetauhta.ru/obshestvo/hmelnoj-eksklyuziv-dlya-nastoyashhih-muzhchin/

На пивоварнях Блондер Бир возможно варить любые сорта пива.



Назад
© 2009 "Techimpex Slovakia"

Сайт разработан для компании Techimpex производителя пивоваренного оборудования