Поиск
Новости

Новости

Подведены итоги профессионального конкурса пива в рамках XXI Международного симпозиума ВНИИПБиВП 2016. В рамках симпозиума состоялся Международный конкурс «Лучшие: пиво, безалкогольный напиток, минеральная, питьевая вода года».
подробнее
Пиво, сваренное на оборудование нашей фирмы получило приз "Лучшее пшеничное пиво" на ярмарке -выставке "Nolia Beer 2016", которая прошла в г. Умео, Швеция.
подробнее
Партнер компании Techimpex в Ливане получил награду “Бизнес года”.
Партнер компании Techimpex в Ливане Jamil Haddad, купивший пивоварню BlonderBeer в 2014 году, в этом году получил награду “Бизнес года”.
подробнее
Настоящее американское пиво сваренное в Словакии на пивоварне “ДУБ” (г.Братислава) по оригинальной американской технологии.
подробнее
Кафе, мини-пивоварня «Пинта». г.Запорожье, использующая оборудование Блондер Бир, стала призером Всеукраинского конкурса минипивоварен "Грани качества 2016", завоевав две золотые и одну серебряную медали, а также награду "За стабильное качество продукции".
подробнее
Наша пивоварня в Польше выиграла золотую и серебрянную медали
Наша пивоварня "Browar Srokowski" в Польше выиграла золотую медаль за пиво ИПА и серебрянную медаль за АПА, конкурс "Konkurs Piw Rzemieślniczych 2015".
подробнее
Производство эксклюзивных сортов пива на оборудовании Blonder Beer в городе Ухта.
подробнее
Наша компания принимает участие в выставке Brau Beviale с 11 по 13 ноября 2014.
подробнее
В ходе рабочего визита в Ишим Владимир Якушев побывал и на заводе по производству безалкогольных напитков и пива. Оборудование для пивоварни установлено под ключ торговой марки Blonder Beer
подробнее
Москва. 5 июля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Госдума на заседании в пятницу приняла во втором и третьем чтениях законопроект, который освобождает малые пивоварни от обязанности устанавливать автоматические средства измерения и учета объема готовой продукции.
подробнее
Страницы:     1-10     11-20

© 2009 "Techimpex Slovakia"

Сайт разработан для компании Techimpex производителя пивоваренного оборудования